酒粕・さけかす 投稿日: 2014年12月24日 投稿者: iwanamitoji 今 酒粕の出荷におわれております。 この時期 鍋や豚汁に入れて食べると美味しいです! 煮物や料理にも使うのでしょうか? 各ご家庭でいろんな食べ方があるのでしょう。 予約注文がなんと 3500個ほどもありまして… (°□°;)嬉しいですが、増員体制でも 非常に忙しいです。 皆さんに美味しく召し上がっていただけるように頑張るぞ〜! 広告共有:TwitterFacebookいいね:いいね 読み込み中… 関連
長野県内でも、私が嫁いだ中信地区の年取り魚はブリ。母の出身地の東信ではサケ。板粕で煮たサケは懐かしい故郷の味です。板粕、大好き♪
いいねいいね