酒粕・さけかす

SH3J0598_2.jpg


酒粕の出荷におわれております。

この時期
鍋や豚汁に入れて食べると美味しいです!
煮物や料理にも使うのでしょうか?
各ご家庭でいろんな食べ方があるのでしょう。
予約注文がなんと
3500個ほどもありまして…
(°□°;)嬉しいですが、増員体制でも
非常に忙しいです。

皆さんに美味しく召し上がっていただけるように頑張るぞ〜!

酒粕・さけかす」への1件のフィードバック

  1. 長野県内でも、私が嫁いだ中信地区の年取り魚はブリ。母の出身地の東信ではサケ。板粕で煮たサケは懐かしい故郷の味です。板粕、大好き♪

    いいね

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中