甘酒

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岩波の甘酒は人気商品で
ここ数年、造る量が増え続けています。

甘酒といってもノンアルコールです。

麹をしっかり造り、麹が米のデンプンをブドウ糖にかえる純粋無添加な甘味です。
農学博士いわく、飲む点滴だそうです。

自分は
酒造りの仕事で休みなく多忙で汗だくになってる時期に、甘酒飲んで頑張っています!

温めても、冷やして飲んでも美味しいです。
冷たいイチゴに暖かい甘酒をかけて食べるのも好きです♪
いろいろ試してみるのも楽しいでしょう!

お得意様のそば屋さんに聞いたのですが、サイトウキネン・オーケストラの世界的な指揮者
小澤せいじさんも、
岩波の甘酒を好んで召し上がっていただけているそうです。

要望が多かった小さなビン350MLも発売始めました!

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甘酒」への4件のフィードバック

  1. 今の季節、あったかい甘酒を飲みたくなりますよね‼️
    そして、暑い夏に、冷えた甘酒を飲んだら、夏バテ防止になりそうですよね

    いいね

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