蔵見学

SH3J0626.jpg SH3J0627.jpg

今日はシンガポールの方が蔵見学に来てくれました!
通訳の方が同行していたので会話は助かりました♪

シンガポールの事は、よくわからなかったけど
暖かいらしく
麹を造る麹室・こおじむろと同じ様な気温・30度くらいだそうです。
また、いろんな種類のお酒を飲むそうです。
ビールといえばタイガービール。
食べ物はチキンライスが美味しいらしい!

岩波の新酒の生酒を
とても美味しい〜と
誉めていたたきました♪

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中