SH3J1342.jpg

今は
麹造りも、量が多いので、毎日大汗をかいて頑張っている。

1日の始まりは
朝早く
真っ先に麹室に向かう。いい麹ができているか?

良し!
花が咲いている♪
手触り、味、温度、
確認してオッケー♪

次に
醪・もろみが待つ仕込み蔵に向かう
大きな戸を開けて
蔵に一礼
m(_ _)m
今日も頑張るぞ
よろしくお願いします。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中