仕込み1号

SH3J13440001.jpg

10月11日に
初洗いをして
今シーズンが始まったが
いよいよ仕込み1号を明日、搾る=上槽じょうそう。の予定となった!

醪もろみ日数は
19日。

どんな酒になっているか?
やはり
初搾りとなると、緊張する。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中