あと3本

SH3J1374.jpg SH3J1375.jpg

今日は
仕込み9号の
粕むきをした。

岩波の酒粕は
美味しいと評判で
かなりの数の注文が入る。

ありがたい事です。

年内の醪・もろみは
あと3本
24日クリスマスに
仕込み12号を
搾る予定!

年明けからは
大吟醸、純米吟醸の造りが始まる!

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中