初のみきり

1469089564241.jpg

昨日は、松本市内のホテルにて、
今年度の初のみきり。であった。

去年から、今年の春にかけて造った酒が、どのように熟成しているか?
関東信越国税局の鑑定官や
長野県の先生が、きき酒をして、
個別に、指導いただく。

松本近辺の酒蔵が集まって、酒を持ち寄るので、
お互いに、きき酒もする。

その後、懇親会となるのだが、
けっこう飲んでしまったf(^_^)
今日は、ちょっと二日酔いぎみ、、、

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中