タコ焼き会

1478854135828.jpg

1478854135828.jpg



恒例となった
岩波酒造でのタコ焼き会!

大阪出身の蔵人が、焼いてくれるので、
フワフワ柔らかくて美味しい!

今回は、いろんな具を、入れて楽しんだ。
チーズ、ウィンナー、ウズラの卵、エビ、駄菓子、ワサビのり、アイス、チョコ、などなど。
他にも、美味しい具材があったら、
ぜひ、教えてください!

みなで、飲んで食べて、笑って
酒造りの活力となりました(^_^)

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中