初呑み切り

DSC_3981.JPG DSC_3933.JPG

昨日、松本市のホテルにて
7月恒例の、初呑み切りの研究会があった!

昨年秋から今年の春までに造った酒の
熟成具合を審査する、大切な行事だ。

我が岩波酒造の酒は、全て、
順調!異常なし!と、
鑑定官から評価がありました(^_^)

ホッとしたせいか?
懇親会や、二次会、三次会と、
ちょっと、飲み過ぎたかなf(^_^)

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中