蒸かし始め

DSC_5446.JPG

さぁ!始まった!

今酒造年度の初蒸かし!

蒸かした米は
酒造好適米ひとごごち。

いつもの事ながら、やはり
最初は緊張します。
今酒造年度も、ケガ、病気、事故なく
無事に、旨い酒を造れますように!
頑張ります(^∇^)

蒸かし始め」への2件のフィードバック

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中