吟醸造り

いよいよ、
大吟醸、純米吟醸造りが始まります。

今日は、
大吟醸の山田錦(精米歩合39%)
純米吟醸の、ひとごこち(精米歩合59%)

を、洗いました!
明日が、蒸かしとなります!

とりあえず、明日、あさっては
蔵の屋根裏部屋に泊まり込みであります。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中