蔵人の休み

吟醸の仕込みが一段落したので
やっと、蔵人達に休日をあげることができてホッとしてます!

私は、醪の分析、温度管理などで休めませんがf(^_^;

また明日からは、
麹造り、甘酒造りなど再開です!

ランチは
休憩室で、チャルメラでも作るかな(笑)

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中