仕込み再開

写真は、今日の麹。

仕込みがまた、
忙しくなってきました!

朝、麹室で汗をかき、
水麹のあとに麹の引き込み
そのあとに仕込み。

仕込みが終わって分析。

午後は麹入れ、仕舞仕事、合間に
掃除、洗濯、洗い物、帳面

ここにまた、甘酒造りと甘酒詰めが
入ってくるんだよなぁ。
なかなか、忙しいなぁ(*_*)

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中