米洗い

年明けの
蔵仕事も再開しております。

仕事の方は、まず米洗い!

純米吟醸の酒母麹、
甘酒の麹を造ります。

外は寒いですが、麹室の中での
力仕事で、汗をかいてます。

それにしても、
今年は、雪がなくて助かるなぁ!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中