洗米

しばらくの間、
岩波酒造の屋根裏部屋に住み込んでの吟醸造り、頑張ってます!

精米歩合39%の山田錦は、吸水も早いので、ストップウォッチをもって、秒単位での吸水をしています!

泊まり込みの間は、
夜、夜中、朝方と、作業もあるため
その間は、酒を絶っての酒造り!

めったにない休肝日であります f(^_^;

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中