パン

岩波酒造でじっくりと育った酵母は凄い!

通常ならば、美味しい酒を造り、
役割を終えて酒粕へ!(-.-)Zzz・・・・

しかーし! パン屋さんが
岩波の酒粕から、酵母を再び
呼び起こし、パンきじを発酵させて、
美味しいパンを造る!

モチモチっと、美味しいパンになりましぁー!ヽ( ̄▽ ̄)ノ

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中