こしきあげ

仕込みの蒸かしが、終わり

こしきあげのお祝いは
例年、夜に呑んでましたが、

今年は、ランチに行こうとなりまして
美味しい、お肉をいただきました(^_^)

お肉のほか、カレーも美味しく、
うどんも美味しく、

いっそのこと、カレーうどんにしようと、蔵人が提案!

これがまた、旨かった(*´∀`)

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中