酒粕(さけかす)動画

7月、8月、
岩波酒造では酒粕の掘りだし、袋詰めの作業が大忙し!

野菜を漬け物=粕漬けにしたり、
肉、魚、ウインナーなどを漬けてから焼いて食べると旨味が倍増!

ユーチューブにて、動画公開となりました!
岩波酒造か、イルカラナガノ、で
検索して御覧ください(^_^)

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中