甘酒入りのリンゴパウンドケーキ

岩波酒造の甘酒が入った
リンゴパウンドケーキが発売となりました!

松本市梓川の、
手作りパン工房 穂の花さんで発売中です。

賞味期限が8日と短いので、
注文が入ってから作る受注販売です。

ネット販売は、穂の花さんのホームページ、オンラインショップで申し込みください!

直接買いに行かれる方も、
事前に予約が必要です。

新聞のファックス番号は
わかりずらいので、0263-78-5546 です。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中