山菜で一盃!

ありがたいことに、今の時期は
私の庭や近所で山菜が採れます!

わらび、ウド、タラの芽、ギボウシ、

ものや、部位によって
天ぷら、油炒め、湯がいて、など
食べ方も違いますが、

どれも日本酒にあうのです (^_^)
本日も自然に感謝しながら、
山菜で一盃!

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中