純米吟醸の搾り

正月明けから始まった純米吟醸造りでしたが、無事に搾りました!😄

かめ口のきき酒は、緊張の瞬間!

おー!なかなか!うま味のある良い酒となったあぁ (^_^) まずは 一安心!

昨年から、うま味。をテーマとして
各研究所や先生方に質問したり、
いろんな書物を読んでみたりと、
様々な角度から取り組んできました。

あとは、何といっても
各担当者の頑張りによって
うま味のある酒となりました!

みんな、ありがとう!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中