甘酒麹

SH3J1286.jpg

ここ数年、
甘酒が評判良く
造る量がどんどん増えてきている。

しかし…
麹から手間をかけ
少人数で
酒造りの合間に甘酒を造るため
そんなにたくさんは
造れないのが現状だ。
毎年
売れ切れてしまって
待っていただいている。
誠にスミマセン
m(_ _)m

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中